0
- 最新消息 -
2016新機上市QUANTOFIX®RELAX離子試紙分析儀
2016-03-17
QUANTOFIX®RELAX (可檢測氨、抗壞血酸、亞硝酸、過醋酸、雙氧水、pH)


在QUANTOFIX®RELAX是在試紙分析革命性的一步。有了這個新系統,MACHEREY-NAGEL提供了一個完全客觀的方式。
如果你要的結果是很關鍵重要的話,使用QUANTOFIX®RELAX特別適合。
QUANTOFIX®RELAX簡化了測試程序和決策過程,可減少視覺讀數的誤差,並提供更高的精度。
特別是如果你測試大量的樣本,在QUANTOFIX®RELAX幫助和支持下你用簡單的數據管理和快速測試程序。
QUANTOFIX®RELAX讓你獲得實際的定量分析結果。
QUANTOFIX®RELAX的方式可以改變你的工作和測試。
該系統可讓您專注於您的核心業務流程,並且是您測試程序的完美工具。

精度最高
整個完整的測量範圍內的定量分析結果。
精度高,並不會在肉眼判讀上兩種數值間難以抉擇。

客觀讀數
沒有外部光線或顏色的感知人類影響。

易於管理的結果
立即輸出報表。
數據可以傳輸到電腦。
節省時間,專注於自己的核心業務。

技術規格資料
型號:91346
記憶體:內存200組測試結果、包括樣品編號
觸控面板:可輸入字母密碼保護
傳輸介面:USB and RS232連接PC、PS/2連接鍵盤或條碼掃瞄器
尺寸:(D*W*H)20*16*7.5CM
重量:710g
電源:AC110-240、6個AA電池
溫度範圍:5-40°C
濕度範圍:20-80%
校準:機器自動校準
速度:每小時50片
地址:104台北市松江路206號五樓503室 電話: (02)2562-1534
傳真: (02)2531-8597 email: geotechj@seed.net.tw
吉歐實業有限公司 版權所有 © Copyright 2016 . All Rights Reserved.